Важные темы

Мужчина в самоизоляции покончил с собой из-за одиночества



Мужчина в самоизоляции покончил с собой из-за одиночества
Фото: Hannah McKay / Reuters

Житель пригорода английского Портсмута, графство Гэмпшир, покончил с собой, так как чувствовал себя слишком одиноким во время введенного в стране из-за угрозы распространения коронавируса режима строгой изоляции. Об этом сообщает The Sun.

У 34-летнего Дэниела Фернисса (Daniel Furniss) было биполярное расстройство личности, из-за которого он тяжело переносил одиночество. Он жил один, но до начала пандемии старался каждый день выходить из дома, чтобы поиграть с друзьями и братом в Pokemon Go в местном парке.

Кроме того, у Фернисса был сахарный диабет. Когда в стране объявили карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, он попал в группу риска, поэтому больше не мог выходить на улицу. Не справившись с одиночеством во время карантина, он покончил с собой.

28-летняя сестра Фернисса Челси считает, что государство в условиях карантина недостаточно заботится о людях с проблемами с психическим здоровьем. «Надеюсь, что то, что произошло с Дэном, может привлечь внимание к этим проблемам», — сказала она.

Только родители мужчины и четверо его братьев и сестер смогут прийти на его похороны из-за введенных на время режима строгой изоляции жестких запретов. «Дэниела любили и обожали так много людей… Печально, что сейчас из-за коронавируса только несколько человек смогут прийти к нему на похороны», — посетовала Челси.

Ранее сообщалось, что медсестра из итальянского города Монца покончила с собой после того, как ее тест на коронавирус показал положительный результат. Она опасалась, что заразила других.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.