Важные темы

Бориса Джонсона оставили в больнице



Бориса Джонсона оставили в больнице
Фото: Simon Dawson / Reuters

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, которой ранее был госпитализирован с коронавирусом, оставили в больнице. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, британсий премьер-министр останется в больнице на еще одну ночь. Действующий заместитель Джонсона 55-летний Доминик Рааб не дал каких-либо прогнозов по поводу того, когда глава правительства вернется к своим обязанностям. Он также отметил, что не говорил с Джонсоном с субботы, 4 апреля.

По информации издания, в больнице Джонсон проходит обычное лечение. Однако британские министры предупреждают, что он «рискует своим здоровьем», поддерживая безумный темп работы.

5 апреля Джонсона госпитализировали по совету лечащего врача. Как отмечалось, симптомы коронавируса сохранялись спустя десять дней после того, как тест дал положительный результат. Премьер-министр был подвергнут кислородотерапии, поступив в больницу в Лондоне. Госпитализация не была срочной: в больницу Святого Томаса политика поместили в качестве меры предосторожности.

По последним данным, в Британии зарегистрированы более 51,6 тысячи зараженных коронавирусом; 5,3 тысячи человек скончались, 135 пациентов вылечились.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.