Важные темы

Мужчина сходил на первое свидание и пожаловался на симптомы коронавируса



Мужчина сходил на первое свидание и пожаловался на симптомы коронавируса
Ник Кроуфорд
Фото: @_Nickcrawford

Пара из американского города Нью-Йорк отправилась на первое свидание, несмотря на предписание сидеть дома из-за распространения коронавирусной инфекции нового типа. Как сообщает издание Daily Star, после встречи влюбленные начали жаловаться на симптомы пневмонии COVID-19.

7 марта 23-летний Ник Кроуфорд (Nick Crawford) пошел на свидание с новой подругой, которую нашел через приложение для знакомств. Пара посетила несколько баров в Бруклине и хорошо провела время. Во время прогулки они встретились со знакомым, который, как оказалось позже, оказался заражен коронавирусной инфекцией.

Спустя несколько дней у обоих влюбленных появились симптомы заражения коронавирусом. Тем не менее, они не прекратили встречаться.

«В тот момент коронавирус еще не был настоящей угрозой и не казался реальным», — рассказал Кроуфорд. Он посетил клинику неотложной помощи, но не прошел диагностику из-за нехватки тестов на коронавирус. Его возлюбленная прошла анализ и ждет результатов.

«Полагаю, мы заразились в одном из баров, куда ходили на первом свидании. Я не виню ее. Мы хорошо провели время. С тех пор мы много времени проводим вместе и вместе сидим на карантине», — рассказал Кроуфорд.

Ранее сообщалось, что жительница Нью-Йорка из-за коронавируса переехала к своему новому знакомому всего через пять дней после первого свидания. Женщина по телефону рассказала новому другу о своих опасениях из-за пандемии коронавируса, и он пригласил ее переехать к нему.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.