Важные темы

Росгвардия примет на вооружение пистолет-пулемет для городского боя



Росгвардия примет на вооружение пистолет-пулемет для городского боя
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Росгвардия примет на вооружение пистолет-пулемет СР-2МП для городского боя. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

По его словам, пистолет-пулемет предназначен для поражение противника, в том числе в средствах индивидуальной защиты и небронированном транспорте на дальности до 200 метров.

Оружие в базовом комплекте оснащено прицелом с двумя меткам на 150 и на 200 метров. Помимо этого, СР-2МП может иметь глушитель. Отмечается, что данный вид пистолета-пулемета — это модернизированная версия СР-2М, которая оснащена планками Пикатинни.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.