Важные темы

Женщины ринулись выносить мусор в нарядных платьях во время изоляции



Женщины ринулись выносить мусор в нарядных платьях во время изоляции
Фото: @noholdenback

Женщины со всего мира ринулись выносить мусор в праздничных нарядах во время изоляции в связи с пандемией коронавируса. На фотографии, которые появились в закрытом Facebook-сообществе Put Your Bins Out in Your Ballgown («Выноси мусор в бальном платье»), обратили внимание в Daily Mail.

Создательница группы, в которую уже вступили больше 12 тысяч человек, Энджи Эмрис-Джонс (Angie Emrys-Jones) рассказала историю ее появления — она купила нарядное платье, однако не смогла надеть его на запланированное мероприятие из-за карантина. Женщина выбросила в этом образе мусор и поделилась снимками со своими друзьями, которые поддержали ее идею.

Тренд начал набирать популярность после того, как в нем приняла участие британская телеведущая Аманда Холден (Amanda Holden). На размещенном в ее Instagram-аккаунте ролике она везет мусорный бак в розовом платье длины макси и бежевых босоножках на каблуках. В описании под видео, которое просмотрели более 497 тысяч человек, она добавила хештеги #BallgownBinsOut и #GlamForYourBinman.

Комик Алан Карр (Alan Carr) повторил публикацию знаменитости, опубликовав ролик, на котором он вывозит мусорный бак в блестящем комбинезоне и оранжевом парике. Другая пользовательница поделилась фото в свадебном наряде, еще одна попозировала в красном платье в черную полоску с мусорным ведром в руках. Помимо этого, некоторые подписчицы опубликовали снимки, на которых они пылесосят дом в праздничной одежде.

В марте запертые дома женщины решили провести карантин в свадебных платьях и описали ощущения. Тренд задала одна из пользовательниц Twitter Кертис Ситтенфельд, выложив снимок, на котором она сидит за обедом со своими детьми в белом свадебном наряде. Ее пост стал вирусным и набрал более 240 тысяч лайков. Другие юзерши вдохновились ее снимком и тоже принялись наряжаться в свадебные наряды во время изоляции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.