Важные темы

Песни Rammstein оказались идеально совпадающими с клипами группы «На-на»



Житель Екатеринбурга Олег Иванов, находясь в самоизоляции, решил совместить песни Rammstein с клипами российской группы «На-на». По его словам, оказалось, что композиции немецких музыкантов идеально ложатся на клипы их российских коллег. Результатами он поделился в Facebook.

«Удивительно, но если взять последний клип группы "На-На" "Считаю медленно до 100" и заменить их тупую низкосортную песню, например на Rammstein, то получается вдумчивое концептуальное и философское видео. А постаревшие телеса некогда секс-символов страны уже не вызывают приступы жалости и стыда», — заметил Иванов.

В подтверждение екатеринбуржец опубликовал два обработанных клипа «На-на» — на песни «Зинаида» и «Считаю медленно до ста», на которые были наложены композиции Stripped и Sonne. Для соблюдения стилистики клипов Rammstein автор сделал видео «Считаю медленно до ста» черно-белым.

Иванов также обратил внимание на то, что аналогичным образом себя ведут некоторые клипы Филиппа Киркорова. В частности, клип на песню «Романы» оказался совместим с песней Deutschland.

Подписчики екатеринбуржца восхитились его творчеством. В комментариях под роликами они называли их идеальными и нарекли шедевром. «Никогда не видела этот клип [группы «На-на»] по понятным причинам, но теперь это смотрибельно. Как будто режиссер делал этот клип именно под этот трек!», — заключила одна из пользовательниц.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.