Важные темы

Коронавирус добрался до Абхазии



Коронавирус добрался до Абхазии
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Пандемия коронавируса добралась до Абхазии, там подтвержден первый случай заражения. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает «Sputnik Абхазия».

О факте заражения сообщила главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик.

С 25 марта в Абхазии действуют ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса, с 8 апреля закрывается граница с Россией. Как передает «Интерфакс», по 20 апреля будет запрещен въезд через пункты пропуска на границе по реке Псоу. Исключение будет сделано для представителей дипломатических ведомств, российских военных и водителей, которые занимаются грузовыми перевозками.

Ранее стало известно, что коронавирус обнаружили у жителя Нагорного Карабаха. 17 человек, контактировавших с ним, изолированы.

По официальным данным, в мире были инфицированы коронавирусом 1 миллион 347 тысяч человек. Около 75 тысяч пациентов скончались, 286 тысяч выздоровели.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.