Важные темы

Противник российского спорта отреагировал на информацию о взятке ФИФА за ЧМ-2018



Противник российского спорта отреагировал на информацию о взятке ФИФА за ЧМ-2018
Себастьян Самуэльссон
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, выступающий против участия российских спортсменов в международных соревнованиях, в своем Twitter-аккаунте отреагировал на информацию о том, что Международной федерацией футбола (ФИФА) была получена взятка за проведение чемпионата мира по футболу в России.

«Кто-то удивлен?» — написал Самуэльссон, прокомментировав твит издания Inside the Games, в котором сообщалось, что Россия и Катар заплатили за проведение у себя мундиалей.

Обвинения в получении взятки против ФИФА выдвинули в министерстве юстиции США 7 апреля. В Кремле категорически отвергли обвинения в незаконном получении права на проведение чемпионата, а ФИФА пообещала расследовать дело.

ЧМ-2018 проводился в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Победителем турнира стала сборная Франции, переигравшая в финале хорватов со счетом 4:2. Сборная России прошла в четвертьфинал турнира, показав лучший результат в истории.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.