Важные темы

Врач развеял миф о масках



Врач развеял миф о масках
Фото: @uakomar

Врач и телеведущий Евгений Комаровский развеял миф об эффективности масок. В своем новом ролике на YouTube он также отметил, что от коронавируса не защитят и «черные противовирусные маски с угольными фильтрами».

«Маски с любыми фильтрами — это чистой воды развод», — заявил врач.

Ранее Комаровский опроверг несколько распространенных мифов о коронавирусе, которые многие воспринимают всерьез. Он рассказал, что ему регулярно пишут о том, что то или иное лекарство, трава или продукт помогают защититься от нового вируса. Врач возмутился многотысячными просмотрами дезинформирующих видео и опроверг непроверенную и ложную информацию.

По последним данным, число заразившихся коронавирусом в России составило 8672. За весь период распространения коронавирусной инфекции в стране зафиксировано 70 летальных исходов, выздоровели 580 человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.