Важные темы

В «Газпроме» умер сотрудник с коронавирусом



В «Газпроме» умер сотрудник с коронавирусом
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Сотрудник «Газпром трансгаз Югорск», зараженный коронавирусом, умер. Об этом сообщил ТАСС источник в компании.

Это стало первым случаем смерти среди сотрудников «Газпрома».

«Газпром трансгаз Югорск» — крупнейшее газотранспортное предприятие «Газпрома», осуществляющее транспортировку газа с месторождений Севера Западной Сибири потребителям европейской части страны, а также странам ближнего и дальнего зарубежья. Общая протяженность магистральных газопроводов предприятия составляет более 27,6 тысячи километров.

По информации на 10 апреля, в мире более 1,5 миллиона зараженных коронавирусом, из них 94,8 тысячи скончались, около 353 тысяч излечились. В России коронавирус выявили более чем у 10 тысяч человек, 698 выздоровели. Вируса пока нет только в трех российских регионах — на Чукотке, в Республике Алтай и Ненецком автономном округе.

Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.