Важные темы

Путин поручил полиции и Росгвардии проконтролировать людей на карантине



Путин поручил полиции и Росгвардии проконтролировать людей на карантине
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Президент России Владимир Путин поручил полиции совместно с Росгвардией усилить контроль за соблюдением карантина из-за коронавируса теми гражданами, которые вернулись из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания с полномочными представителями президента в федеральных округах, опубликованном на сайте Кремля.

«МВД России совместно с Росгвардией (...) принять дополнительные меры по соблюдению гражданами, возвращающимися к месту постоянного проживания из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, установленных ограничений»,


— говорится в сообщении.

По официальной информации, общее число случаев заражения коронавирусом в России превысило 10 тысяч человек. Вирус обнаружили в 81 регионе.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.