Важные темы

Загадочно исчезнувшего на Гоа россиянина нашли в психбольнице



Загадочно исчезнувшего на Гоа россиянина нашли в психбольнице
Фото: Drishti Lifeguards

Российского туриста, исчезнувшего на Гоа при загадочных обстоятельствах, нашли в одной из местных психбольниц. Об этом пишет The Indian Express.

По информации издания, сотрудники полиции обнаружили россиянина в Институте психиатрии и поведения человека в Бамболиме (IPHB) и выяснили, что он был отправлен на 21-дневное лечение. «Вероятно, он вызвал беспокойство окружающих. Может быть, это связано с языковыми проблемами. Мы пытаемся понять, что именно могло произойти и как он поступил в больницу», — сообщили в полиции, добавив, что в настоящее время пациент находится в стабильном состоянии.

В процессе поисков правоохранительные органы направили запросы в соседние поселения и во все местные медицинские центры, а также связались с попутчиком пропавшего, который заявил, что не располагает данными о его местонахождении, так как его знакомый — «взрослый человек, и может пойти куда угодно».

Предполагается, что теперь, чтобы покинуть медучреждение, россиянину предстоит получить разрешение суда. Местные власти заверили, что держат в курсе ситуации российское посольство и делают все возможное, чтобы гражданин России вернулся на родину.

Об исчезновении российского туриста на Гоа при загадочных обстоятельствах стало известно 6 апреля. Некоторые очевидцы заявляли, что видели, как 18 марта он садился в автобус, направлявшийся в аэропорт в районе деревни Даболим. При этом известно, что россиянин не был зарегистрирован ни на один из рейсов и из Индии так и не вылетел.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.