Важные темы

В Москве возле больницы образовалась пробка из скорых с зараженными



В Москве образовалась единственная в городе пробка. В нее встали минимум 40 машин скорой помощи, которые ехали в госпиталь ветеранов войн, перепрофилированный для лечения пожилых пациентов с коронавирусом. Снятое очевидцами видео опубликовано в Telegram-канале издания Baza.

По его данным, в клинике было 150 свободных коек, но пригодны оказались только 100. Из-за этого в приемном отделении произошел коллапс.

По данным на 10 апреля, в Москве насчитывается 7 822 инфицированных, в области — 930. Всего по России вирус обнаружен у почти у 12 тысяч человек. Вице-мэр Анастасия Ракова говорила, что столичные больницы и скорые работают на пределе.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.