Важные темы

Уткин ответил назвавшему его психически больным Соловьеву



Уткин ответил назвавшему его психически больным Соловьеву
Василий Уткин (Архивное фото)
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Спортивный комментатор Василий Уткин и телеведущий Владимир Соловьев продолжили заочную словесную перепалку в соцсети Twitter, обменявшись публичными постами с критикой друг друга. Уткин возмутился действиями российских властей в период распространения коронавируса, а Соловьев назвал его психически больным.

«Мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», — отметил Уткин. На это ведущий «России 1» призвал комментатора «крикнуть громко, чтобы тебя все в Киеве услышали».

В ответ спортивный журналист написал Соловьеву, что если он «будет плохо сосать, то заставят пересасывать». Ведущий позже отреагировал на реплику, заметив, что у оппонента «налицо синдром Туретта, отягощенный запущенной депрессией». Он также выразил готовность оплатить лечение заболевания.

Первоначально комментатор высказался о властях России. Журналист подчеркнул, что ему «не нужно государство», которому он 30 лет платил все необходимые налоги, а в период распространения коронавируса его вынуждают оставаться дома за свой счет и продолжать вносить все коммунальные платежи.

Соловьев в ответ заявил, что Уткин — психически больной человек, слова которого не могут дискредитировать российское государство. Тогда он пожелал комментатору «вылечиться и жить долго и счастливо».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.