Важные темы

СБУ заявила о разоблачении высокопоставленного агента ФСБ в собственных рядах



СБУ заявила о разоблачении высокопоставленного агента ФСБ в собственных рядах
Фото: =68.ARCrbKw1DnuusIDMkYeVaPaVW5PeogVUO4dFcnDpMQGe4ostmwgNpFzsedEV4vzdGBkgjtLNpYhMXhujzDmD_j4d8IXoZQiTF9DhBzxO4UiG-Pdv3pXNePusAKUdw9XaencHWcyHEiZd7SCQ0P4pdY-8As0hfxnlvjvdSk5KMGQe3TrwXlVHPFMj308OkUyzfYeE6mk4tnhKz06aXJa1B8-OWWyuw9YreflUWSggsIeVX3NtzQl_Ndxut7teYNOy-Rh-rEWnAwsWeg_jTFQo0FwZHZQTbmIDkWY7B5KuBDiOKRZUfHsXEG0eCjJZ7BftOzO9kVDtRUy86Bo8fU7HCvPnd8LT&__tn__=k*F&tn-str=k*F]пресс-служба СБУ

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов заявил о разоблачении высокопоставленного агента ФСБ в высших эшелонах власти с погонами генерал-майора СБУ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

«К сожалению, человек, который получил генеральское звание после «революции достоинства» и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее. Мы провели сложную, длительную, многоуровневую спецоперацию», — заявил Баканов.

По его словам, операция СБУ — это важнейшее разоблачение за всю историю независимости Украины.

По данным ведомства, в государственной измене и совершении террористических актов подозревают Валерия Шайтанова. Сообщается, что он якобы планировал убийство добровольца Адама Осмаева по заданию ФСБ.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.