Важные темы

Пожарному по ошибке перевели миллионы долларов



Пожарному по ошибке перевели миллионы долларов
Чарльз Калвин
Кадр: WGN

Пожарный из американского города Нью-Чикаго, штат Индиана, хотел проверить свой банковский счет и обнаружил на нем 8,2 миллиона долларов (602,4 миллиона рублей). Об этом сообщает издание Daily Mail.

В субботу, 11 апреля, пожарный-волонтер Чарльз Калвин (Charles Calvin) хотел узнать, перевели ли ему и ему стимулирующую выплату в размере 1,7 тысячи долларов США (124,8 тысячи рублей), предназначенную для него и его ребенка. Мужчина вставил карту в банкомат и снял 200 долларов (14,6 тысячи рублей) со своего счета. Он посмотрел оставшийся баланс и увидел, что на его счету лежит 8,2 миллиона долларов (602,4 миллиона рублей).

Калвин не поверил своим глазам и подумал, что банкомат выдал ошибку. Он несколько раз извлекал карту и вставлял ее вновь, но на экране банкомата вновь и вновь появлялся многомиллионный баланс.

В понедельник, 13 апреля, Калвин позвонил в банк. Ему сообщили, что огромной суммы денег больше нет на его счету, хотя причитавшуюся ему выплату он получил. «Это печально. За секунду ты превращаешься из миллионера в бедняка. Но когда ты бедный, тебе больше некуда двигаться, кроме как вверх», — сказал пожарный.

Он не знает, была ли это ошибка федерального правительства или банкомата.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Даллас, штат Техас, Рут Баллун (Ruth Balloon) из-за ошибки банка на день получила дополнительные 37 миллионов долларов (2,7 миллиарда рублей). В банке извинились и отменили перевод, сняв деньги со счета.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.