Важные темы

Брату Нурмагомедова предрекли чемпионский титул UFC



Брату Нурмагомедова предрекли чемпионский титул UFC
Умар Нурмагомедов
Фото: @umar_nurmagomedov

Американский тренер Хавьер Мендес оценил перспективы российского бойца смешанного стиля Умара Нурмагомедова, который приходится двоюродным братом действующему обладателю титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову. Специалист поделился мнением в своем подкасте.

Мендес считает, что 24-летний Нурмагомедов может стать новым открытием для UFC и предрек ему чемпионский пояс. «Правильные бои, планомерное развитие карьеры и этот парень сможет стать новым чемпионом», — убежден тренер. По словам Мендеса, Умар является противоположностью Хабиба и демонстрирует яркую ударную технику.

В конце января Хабиб Нурмагомедов объявил, что его брат Умар присоединился к UFC. Он должен был дебютировать в промоушене на турнире UFC 249. Однако на фоне пандемии коронавируса ивент был отложен на неопределенный срок. Изначально, в главном поединке турнира должны были сойтись Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон.

Умар Нурмагомедов тренируется под руководством Мендеса вместе со своим братом и другими бойцами из Дагестана, представляющих Eagles MMA. На его счету 12 побед и ни одного поражения.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.