Важные темы

Жена Джастина Бибера поделилась снимком в купальнике во время самоизоляции



Жена Джастина Бибера поделилась снимком в купальнике во время самоизоляции
Фото: @haileybieber

Жена канадского музыканта Джастина Бибера супермодель Хейли Бибер поделилась фотографией в купальнике во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На опубликованных снимках модель позирует на фоне белой стены в винтажном бикини Dior. Ее образ дополнили черные прямоугольные солнцезащитные очки и множество золотых аксессуаров: серьги, кольца и часы. «Хочу немного солнца и думаю о Ямайке», — подписала она пост, набравший больше миллиона лайков.

Поклонники восхитились внешним видом супермодели. «Вот это тело!», «Горячо!», «Просто богиня», — комментировали они.

Известно, что Хейли и Джастин Биберы находятся на самоизоляции в собственном особняке в Канаде.

Ранее в апреле российская модель Алеся Кафельникова поделилась архивным роликом в купальнике. На размещенных кадрах 21-летняя знаменитость продемонстрировала свою походку в черном бикини и белой классической рубашке. «Настроение на лето 2020», — подписала она пост.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.