Важные темы

Игрок клуба КХЛ поднял 70-килограммовую штангу одной рукой



Финский нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» Теэму Хартикайнен провел нестандартную силовую тренировку. Фрагмент занятия игрок выложил в своем аккаунте в Instagram.

Спортсмен правой рукой поднял штангу, написав, что ее вес составляет «всего» 70 килограммов.

КХЛ 25 марта досрочно завершила розыгрыш плей-офф после первого раунда из-за распространения коронавируса, «Салават Юлаев» в 1/4 финала Восточной конференции победил омский «Авангард», выиграв серию с общим счетом 4:2.

Хартикайнен провел в регулярном чемпионате 57 матчей, в которых забросил 21 шайбу и сделал 15 голевых передач. В шести встречах плей-офф финн записал на свой счет 5 голов и один результативный пас.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.