Важные темы

Тело новорожденного мальчика с пуповиной выловили в реке в Новой Москве



Тело новорожденного мальчика с пуповиной выловили в реке в Новой Москве
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Тело младенца было обнаружено в воскресенье, 19 апреля, в реке Цыганка у поселка Воскресенское в Новой Москве, сообщает РЕН ТВ.

Труп мальчика выловили возле поселкового Дома культуры. Предположительно, в воду его бросили живым сразу после рождения, так как у него не обрезана пуповина.

Правоохранители начали поиски матери, назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК («Убийство матерью новорожденного ребенка»), сообщила ТАСС представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

В конце марта в подмосковном Липейке из помойки извлекли тело мертвой девочки с гнилостными изменениями и черепно-мозговой травмой. Позднее удалось найти ее 31-летнюю мать, которая рассказала, что якобы родила дочь мертвой и несколько дней прятала труп на балконе.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.