Важные темы

На устроившего бунт в российском СИЗО вора в законе Махо завели уголовное дело



На устроившего бунт в российском СИЗО вора в законе Махо завели уголовное дело
Малхаз Дарчиев
Фото: «Прайм Крайм»

Тверской районный суд Москвы арестовал вора в законе Малхаза Дарчиева, известного в криминальных кругах как Махо Тбилисский, — криминальный авторитет будет находиться под стражей до 19 мая. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Дарчиева обвиняют по статье 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии» УК РФ. Ранее суд постановил выдворить вора в законе за пределы России после того, как он получил срок по части 2 статьи 228 («Хранение наркотиков в крупном размере») УК РФ.

До вступления приговора в законную силу Дарчиев был помещен в СИЗО №5 в подмосковной Кашире. В изоляторе, по данным правоохранительных органов, он вступил в сговор с другим криминальным авторитетом и устроил бунт.

Ранее 20 апреля сообщалось, что организатором бунта в колонии строгого режима в Иркутской области назван вор в законе Тюрик, один из лидеров Братской ОПГ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.