Важные темы

22-летний российский футболист умер во время индивидуальной тренировки



22-летний российский футболист умер во время индивидуальной тренировки
Иннокентий Самохвалов
Фото: пресс-служба ФК «Локомотив»

Защитник московского футбольного клуба «Казанка» Иннокентий Самохвалов умер в возрасте 22 лет. Об этом сообщается на официальном сайте столичного «Локомотива», в структуру которого входит команда.

Игроку стало плохо во время индивидуальной тренировки. Подробности выясняются. Железнодорожники отметили, что потрясены произошедшим. У футболиста остались жена и сын.

Самохвалов — воспитанник московского «Локомотива». В составе молодежной команды «железнодорожников» защитник становился победителем первенства России. Позже футболист подписал контракт с «Казанкой» — фарм-клубом «Локомотива» , выступающим в третьей по силе российской лиге — ПФЛ.

В нынешнем сезоне Самохвалов провел 16 матчей в чемпионате, из которых 15 — в основном составе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.