Важные темы

Лукашенко рассказал о желающих укусить Белоруссию



Лукашенко рассказал о желающих укусить Белоруссию
Фото: Николай Петров / AP

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о желающих укусить его страну в связи с пандемией коронавируса. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщает БЕЛТА.

По словам Лукашенко, Белоруссия оказалась лучше других стран готова к борьбе с коронавирусом, поскольку сохранила необходимые структуры в системе здравоохранения.

«Сейчас этот коронавирус стал политикой. Все смотрят, за что бы укусить Лукашенко, Беларусь — они выбились из строя», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что в Белоруссии «сохранили систему и привели ее в порядок». «И так случилось, что мы более-менее оказались готовы к этой заразе и не только к ней», — подчеркнул президент.

Белоруссия отказалась вводить жесткие карантинные ограничения из-за пандемии коронавируса. Лукашенко не раз называл происходящее вокруг инфекции в других странах психозом. По последним данным, в Белоруссии насчитывается 6264 зараженных. Скончался 51 пациент. В Минздраве утверждают, что у всех умерших был ряд хронических заболеваний.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.