Важные темы

Украинская плюс-сайз-модель снялась в рекламе бренда нижнего белья



Украинская плюс-сайз-модель снялась в рекламе бренда нижнего белья
Фото: @parade

Плюс-сайз-модели приняли участие в рекламной кампании американского бодипозитивного бренда нижнего белья Parade. Серия снимков появилась в Instagram-аккаунте марки, пишет Daily Mail.

На опубликованных кадрах модели разного телосложения позируют у бассейна в нижнем белье новой коллекции бренда, получившей название Dreaming of Summer. Стоимость комплектов в линейке составляет 9-10 долларов (около 750 рублей).

Так, например, на одном из снимков запечатлены украинская модель Ганна Богдан (Ganna Bogdan) в розовых трусах и зеленой футболке и плюс-сайз-модель Матисса (Matisse) в оранжевых трусах и кроп-топе того же цвета.

Отмечается, что, помимо полных моделей, в съемке приняли участие и покупатели марки, в числе которых были трансвеститы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.