Важные темы

Греф раскрыл надежный способ хранения сбережений



Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл россиянам надежный способ хранения сбережений. Совет он дал в эксклюзивном интервью главе комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову на «Ленте.ру».

По словам Грефа, выбор способа сбережений зависит от объема накопленных средств. Людям, у которых есть «сколько-нибудь значимые накопления», стоит создать корзину из четырех валют — доллара, евро, рубля или швейцарского франка, — поскольку они не могут падать одновременно, пояснил Греф. Россиянам с невысокими доходами, у которых основные траты происходят в рублях и которые не планируют поездки за рубеж, лучше хранить деньги в национальной валюте.

Эксклюзивное интервью главы Сбербанка опубликовано на «Ленте.ру», «Газете.Ru», информационных ресурсах Rambler Group и платформе онлайн-кинотеатра Okko 21 апреля. В нем Герман Греф затронул широкий круг вопросов о ситуации в банковском секторе России, до карантина из-за пандемии коронавируса. Кроме того, глава Сбербанка ответил на вопросы, присланные читателями информационных ресурсов Rambler Group.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.