Важные темы

Цена на нефть упала до 11 долларов



Цена на нефть упала до 11 долларов
Фото: Станислав Залесов / «Коммерсантъ»

Стоимость июньского фьючерса на американскую нефть WTI упала до 11 долларов за баррель в ходе торгов во вторник, 21 апреля, на Лондонской бирже ICE. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

К 19:48 по московскому времени цена на сырье падала до 11,08 доллара. Это на 46 процентов ниже уровня предыдущей торговой сессии. Стоимость контракта на июньскую поставку европейской нефти Brent к 19:48 опустилась ниже 19 долларов за баррель.

Накануне цены на майский фьючерс на WTI становились отрицательными. Впервые в истории стоимость контакта опустилась до минус 40 доллара за баррель. Паническая распродажа произошла в последний торговой день перед истечением контракта. Падению цен способствовали негативные настроения из-за переполненности нефтяных хранилищ на фоне низкого спроса из-за пандемии коронавируса.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.