Важные темы

Цены на нефть взлетели



Цены на нефть взлетели
Фото: Reuters

Цены на нефть марок Brent и WTI взлетели на торгах на лондонской бирже ICE, свидетельствуют данные площадки.

На момент публикации фьючерсный контракт на баррель нефти североевропейской марки Brent с поставкой в июне стоил 20,49 доллара. Рост по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии составил 5,6 процента.

Стоимость июньского фьючерса на баррель американской марки WTI равнялась 14,61 доллара — рост составил 20,8 процента.

Ранее 22 апреля президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter о распоряжении американским военным атаковать любое иранское судно, которое потенциально несет угрозу США.

20 апреля майские фьючерсы на баррель WTI, торговавшиеся последний день, подешевели до отрицательных значений и достигли минус 40 долларов за баррель на фоне переизбытка предложения и нехватки хранилищ.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.