Важные темы

Женщина лишилась заработка из-за эпидемии и покончила с собой



Женщина лишилась заработка из-за эпидемии и покончила с собой
Фото: Globallookpress.com

В таиландской провинции Махасаракхам женщина покончила с собой после того, как осталась без заработка во время эпидемии новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает AsiaOne.

После недавнего развода 26-летняя Ирада Лордпет (Irada Lordpet) в одиночку обеспечивала двоих детей. Она жила очень бедно и зарабатывала продажей питьевого йогурта, однако после начала эпидемии это перестало приносить деньги. Женщина даже не могла купить молоко для шестимесячного сына.

Оказавшись без средств к существованию, Ирада Лордпет попросила ссуду у главы своей деревни. Так и не дождавшись помощи, она закрылась в туалете и попыталась совершить самоубийство. Брат нашел ее, когда она была еще жива, и повез в больницу, но в дороге женщина умерла.

В феврале сообщалось, что житель индийского штата Анхра-Прадеш заподозрил у себя коронавирус, изолировался от семьи и покончил жизнь самоубийством.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.