Важные темы

Медсестра сообщила подробности лечения Бориса Джонсона от коронавируса



Медсестра сообщила подробности лечения Бориса Джонсона от коронавируса
Борис Джонсон
Фото: Xinhua / Globallookpress

Медсестра Дженни Макги сообщила изданию Mirror подробности лечения премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона от коронавируса.

По словам женщины, премьеру оказывали такую же помощь, как и всем остальным пациентам.

«Если быть полностью честной с вами, я проработала в реанимации 10 лет, была главной медсестрой в течение пяти лет, и были стрессовые ситуации, а это был просто еще один день на службе», — поделилась медсестра своими чувствами от ухода за больным премьер-министром.

Ранее в апреле медбрат Луис Питарма, который тоже принимал участие в лечении Бориса Джонсона, рассказал о гордости за то, что помог спасти ему жизнь. По словам мужчины, сначала он чувствовал себя неловко и не знал, как обращаться к премьеру.

Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом 27 марта. Спустя десять дней политика по совету лечащего врача доставили в больницу Святого Томаса в Лондоне, где подвергли кислородотерапии. 6 апреля состояние премьера ухудшилось, и его перевели в отделение интенсивной терапии. 13 апреля Джонсона выписали из больницы, он поблагодарил весь персонал клиники, особенно выделив медсестру Дженни Макги и медбрата Луиса Питарма, которые дежурили у его постели в критически важный период.

23 апреля общее число зараженных коронавирусом в Великобритании достигло 134 639 человек. Из них умерли — 18 151, выздоровели — 691.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.