Важные темы

Холли Берри рассказала о переломавшей ей кости бойце UFC из Киргизии



Холли Берри рассказала о переломавшей ей кости бойце UFC из Киргизии
Фото: @halleberry

Голливудская актриса Холли Берри рассказала о полученных травмах на съемках фильма Bruised («В синяках»). Об этом сообщает MMA Fighting.

Американка рассказала, что ей пришлось драться с профессиональным бойцом смешанного стиля Валентиной Шевченко. Представительница Киргизии нанесла Берри несколько ударов в полную силу, которые «сломали ей некоторые кости». Подробнее о повреждениях актриса не рассказала. Она также назвала Шевченко отличным учителем и лучшей партнершей для съемок.

В фильме Берри играет бойца ММА, Шевченко по сюжету — ее главная соперница. На данный момент картина находится на стадии пост-продакшна. Точная дата ее выхода на экраны еще не определена.

32-летняя Шевченко провела 22 боя в смешанных единоборствах на профессиональном уровне, в которых одержала 19 побед. Спортсменка — действующий обладатель чемпионского пояса в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в наилегчайшем весе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.