Важные темы

Россиянин задушил и замуровал коллегу в подвале хлебозавода



Россиянин задушил и замуровал коллегу в подвале хлебозавода
Фото: Юрий Стрелец / «Коммерсантъ»

В Вологодской области задержан 28-летний работник хлебозавода по подозрению в убийстве 27-летней коллеги. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

19 апреля 2020 в правоохранительные органы обратилась женщина и заявила о пропаже дочери 1993 года рождения, которая работает в столовой Сямженского хлебозавода. 22 апреля тело пропавшей было найдено в подвальном помещении столовой, оно было практически полностью замуровано цементом.

В ходе тщательного осмотра места преступления следственно-оперативная группа и криминалисты обнаружили следы преступления. В причастности к убийству заподозрен коллега погибшей. По версии следствия, 4 апреля он задушил потерпевшую в подвале и спрятал там тело. В течение нескольких последующих дней мужчина отсылал с телефона погибшей сообщения, создавая видимость ее отъезда.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают причину смерти женщины и мотив ее убийства.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.