Важные темы

Раскрыт план открытия кафе после завершения самоизоляции



Раскрыт план открытия кафе после завершения самоизоляции
Фото: Александр Казаков / «Коммерсантъ»

Первыми после окончания режима самоизоляции смогут открыться небольшие заведение общественного питания. План раскрывается в заявлении Роспотребнадзора, выдержки из которого приводит ТАСС.

Речь идет о кафе площадью не более 50 квадратных метров максимум с пятью столиками, куда могут разместить одного-двух посетителей. «Массовые мероприятия (банкеты, поминки и другое) запрещены», — констатировали в ведомстве. Также в Роспотребнадзоре указали, что расстояние между столами должно составлять не менее метра.

Режим самоизоляции введен в российских регионах в рамках борьбы с распространением коронавируса. По распоряжению президента, весь апрель объявлен нерабочим. Кафе, рестораны, фитнес-клубы и торговые центры закрыты, работу продолжают продуктовые магазины и аптеки. Конкретных решений о выходе из режима самоизоляции в Кремле пока не приняли.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.