Важные темы

Президент ЮАР решил надеть медицинскую маску и запутался в ней



Президент ЮАР Сирил Рамафоса решил надеть медицинскую маску и запутался. Видео опубликовано на YouTube-канале Sm Ve.

На кадрах видно, что сначала южноафриканский лидер случайно закрыл маской себе глаза, при этом ее резинки соскальзывали с его ушей. После нескольких попыток президент смог верно надеть защитное средство.

Перед этим Рамафоса объявил, что с 1 мая в ЮАР будет ослаблен ряд карантинных мер, которые ввели 26 марта в связи с пандемией коронавируса нового типа. При этом границы страны будут оставаться закрытыми. Всего в стране почти 4 тысячи зараженных, 75 человек погибли.

В 2018 году сообщалось, что Рамафоса вернет пожертвования на свою предвыборную кампанию из-за подозрений в коррупции. Глава государства решил возвратить 35 тысяч долларов, которые ему перевела компания Bosasa. Фирма получала госконтракты на особо выгодных условиях и затем оказалась под следствием.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.