Важные темы

Глава UFC рассказал подробности о «бойцовском острове»



Глава UFC рассказал подробности о «бойцовском острове»
Фото: GUS RUELAS / Reuters

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал подробности об индустрии для проведения турниров на частном острове промоушена. Слова функционера прозвучали в прямом эфире в Instagram, передает Bloody Elbow.

Уайт заявил, что «бойцовский остров» сможет принимать ивенты уже в июне. «Октагон будет установлен прямо на пляже. Там будут тренировочные залы, отели — вся необходимая инфраструктура», — добавил глава организации.

Впервые о планах промоушена проводить турниры на частном острове стало известно 7 апреля. Локация будет предназначена для международных турниров во время пандемии коронавируса.

UFC был вынужден отказаться от проведения ряда турниров в марте и апреле. В частности, UFC 249 был отложен до 9 мая. Возглавит турнир поединок между американцами Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. Победитель, по словам Уайта, осенью 2020-го встретится в октагоне с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.