Важные темы

Отец Нурмагомедова попал в больницу



Российский тренер и отец бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов попал в больницу. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров».

Информацию корреспонденту издания подтвердил сам 57-летний Нурмагомедов. Обстоятельства госпитализации специалиста неизвестны.

Сын Нурмагомедова — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Помимо этого в промоушене выступают и другие ученики российского тренера — Ислам Махачев, Абубакар и Умар Нурмагомедовы.

В качестве спортсмена Абдулманап Нурмагомедов становился чемпионом Украины по самбо и дзюдо. Среди его воспитанников — чемпионы мира по боевому самбо.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.