Важные темы

Украинский биатлонист рассказал о «пожинающей плоды наглости» России



Украинский биатлонист рассказал о «пожинающей плоды наглости» России
Дмитрий Пидручный
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный заявил о наличии в России системы государственной поддержки применения спортсменами допинга. Об этом сообщает Tribuna.com.

По словам чемпиона мира 2019 года, россияне пожинают плоды наглости, так как международное сообщество устало от тонн лжи и фейков, которые распространяет их страна. Кроме того, по мнению Пидручного, у России заканчиваются деньги, чтобы «отмазываться».

9 декабря исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил Россию от участия в крупных международных турнирах на четыре года, а также запретил стране проводить такие соревнования.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) было лишено статуса соответствия. Российская сторона официально не согласилась с обвинениями. Дело передано в Спортивный арбитражный суд (CAS).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.