Важные темы

В российском регионе запретили продажу алкоголя на майские праздники



В российском регионе запретили продажу алкоголя на майские праздники
Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

В Курганской области на время майских праздников запретят продажу алкоголя. Об этом сообщает региональный оперативный штаб, пишет агентство URA.RU.

Алкоголь, в том числе пиво, нельзя будет купить с 30 апреля по 10 мая. Алкогольные напитки также нельзя будет продавать в кафе и других общепитах. Помимо этого, на этот период будут введены ограничения на продажу горючих веществ, в частности, древесного угля и средств для розжига.

В начале апреля власти нескольких субъектов России ограничили продажу спиртного. Речь идет о Пермском крае, Кемеровской области, Карелии, Красноярском крае и Башкирии. В Якутии и Забайкалье до особого распоряжения введен сухой закон.

В Курганской области по состоянию на 26 апреля всего выявлено 29 случаев заражения коронавирусом, выздоровело четыре человека, погибших нет.

В целом по России насчитывается более 80 тысяч случаев заражения, за последние сутки выявлено свыше шести тысяч случаев.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.