Важные темы

Цена на нефть снова выросла



Цена на нефть снова выросла
Фото: US COAST GUARD / Reuters

Цена на нефть Brent выросла в ходе торгов на Лондонской бирже ICE в понедельник, 27 апреля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Стоимость июльских фьючерсов увеличилась на 0,93 процента и, по данным на 2:55 по московскому времени, достигала отметки в 25,04 доллара за баррель. При этом цена июньских фьючерсов составила 21,64 доллара за баррель.

По состоянию на 4:38 по московскому времени фьючерсный контракт на баррель нефти марки Brent с поставкой в июле 2020 года стоит 24,05 доллара за баррель.

20 апреля стоимость фьючерсного контракта на поставку барреля нефти американской марки WTI впервые в истории опустилась ниже нуля и достигла минус 40 долларов. Это случилось в последний день торгов данным контрактом. Произошедшее объяснялось стремлением трейдеров избавиться от лишних объемов в условиях падения спроса и нехватки хранилищ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.