Важные темы

Уголовные дела об изнасиловании и истязании россиянки возбудили после телешоу



Уголовные дела об изнасиловании и истязании россиянки возбудили после телешоу
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

В Республике Чувашия после телешоу возбудили уголовные дела об изнасиловании и истязании россиянки. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, 19 марта в телешоу выступила девушка из деревни Три избы, которая рассказала, что в 2010 году, когда ей было восемь лет, родной отец регулярно избивал ее, выгонял на улицу в нижнем белье и без обуви на мороз. Мужчина всячески истязал ее, хватал за волосы и бил головой об стену. Также девушка рассказала, что она впервые вступила в половую связь в возрасте 14 лет в мае 2016 года.

После проведенной проверки по фактам изложенным в телешоу, СКР возбудил в отношении 55-летнего сельчанина уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица»). Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») в отношении 22-летнего подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается. Прокуратура признала решения о возбуждении уголовных дел законными и обоснованными.

16 апреля сообщалось, что в Нижнем Новгороде 33-летний местный житель подозревается в изнасиловании 20-летней девушки за долги ее знакомого.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.