Важные темы

Отец 11 детей устроился сиделкой для пожилых людей и умер от коронавируса



Отец 11 детей устроился сиделкой для пожилых людей и умер от коронавируса
Гарри Мелиа (слева)
Фото: страница Гарри Мелиа в Facebook

Отец 11 детей из английского города Саутпорт, графство Мерисайд, работавший сиделкой, заразился коронавирусом и умер. Об этом сообщает издание Daily Star.

Гарри Мелиа (Garry Melia) работал конферансье в караоке и после начала пандемии остался без заработка. Два месяца назад у мужчины и его возлюбленной Сьюзан Конс (Susan Caunce) родился 11-й ребенок. Появление дочери осложнило финансовое положение семьи, и многодетному отцу пришлось искать новую работу. Он устроился сиделкой для пожилых людей.

На работе Мелиа заразился коронавирусом. Болезнь обнаружили, когда он попал в больницу после сердечного приступа. 20 апреля мужчина скончался.

Близкая подруга семьи Лиза Хамфрис (Lisa Humphreys) сказала, что Гарри был другом для всех и идеальным примером того, как создавать и поддерживать любящую семью. «Его родные были лишены возможности навестить его или связаться с ним по телефону, — говорит она. — Перед смертью он так и не пришел в сознание».

Ранее сообщалось, что в английском городе Бертон-апон-Трент, графство Стаффордшир, три члена семьи скончались от коронавирусной инфекции в течение двух недель. Их родственник написал в Facebook, что за две недели он лишился половины семьи.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.