Важные темы

Лукашенко перенес послание народу из-за «коронапсихоза»



Лукашенко перенес послание народу из-за «коронапсихоза»
Фото: Djordje Kojadinovic / Reuters

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отложил традиционное послание парламенту и народу из-за «коронапсихоза». Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Лукашенко, в переносе послания, запланированного на середину апреля, «нет никакой конспирологии». «Ситуация с коронапсихозом, инфекциями, а потом объявленной пандемией разительно изменила ситуацию не только в нашей стране, но и во всем мире», — заявил он.

Белорусский лидер пояснил, что хотел бы избежать неопределенности в послании. Из-за «психоза, который развернулся», появилось много вопросов, на которые трудно дать ответ. Многие государства стали «разыгрывать внутренние карты» на «психозе». Каковы будут их дальнейшие шаги, трудно представить, а Белоруссия «очень зависима от внешнего мира».

По словам президента, разные «политические силы внутри государств» пытаются использовать происходящее, что является недопустимым.

Лукашенко не раз называл ситуацию вокруг коронавируса психозом. В Белоруссии до сих пор не введены жесткие карантинные ограничения. ООН призвала власти республики немедленно сделать это. По последним данным, в Белоруссии заразились более 12 тысяч человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.