Важные темы

46-летнюю бывшую модель осудили за слишком глубокое декольте



46-летнюю бывшую модель осудили за слишком глубокое декольте
Фото: @yoshimibots

Немецкую актрису, телеведущую и бывшую супермодель Хайди Клум высмеяли в сети за слишком откровенный наряд. Об этом сообщает Daily Mail.

46-летняя знаменитость появилась в эфире американского реалити-шоу Making The Cut в понедельник, 27 апреля, в коротком перламутровом платье с глубоким декольте, которое оголяло грудь Клум.

Зрители сочли наряд бывшей супермодели «безвкусным» и осудили ее в социальных сетях. «Мне кажется, она надела платье наоборот», «Образ Хайди очень смешной», «Что за дикий наряд», «Хайди перевела все внимание зрителей на свою грудь, так как она готова была выпасть в любой момент», — отмечали юзеры в своих аккаунтах в Twitter.

В апреле модель бренда Fashion Nova Ису Бушеми (Isa Buscemi) подняли на смех за слишком маленький размер бикини. Она поделилась снимком в черном купальнике в своем Instagram-аккаунте, после чего некоторые подписчики раскритиковали Бушеми за неподходящий размер верхней части комплекта. «Это что, шутка? Бюстгальтер не должен так сидеть!» — прокомментировал один из них.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.