Важные темы

Приговоренного к смерти вора в законе Наника наказали за полкилограмма марихуаны



Приговоренного к смерти вора в законе Наника наказали за полкилограмма марихуаны
Вахтанг Пачулия
Фото: primecrime.ru

В Абхазии вор в законе Вахтанг Пачуля, известный в криминальных кругах как Наник, был приговорен к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

Наник был задержан в феврале сотрудниками ГАИ «Мачара». У него изъяли пистолет Макарова, гранату РГД-5 и 0,465 граммов марихуаны. Его признали виновным в незаконном хранении оружия и наркотиков.

Ранее, 14 апреля, сообщалось, что Пачуля получил смертный приговор от лидера воровского мира Абхазии Рауля Барцбы (Пызы). Пыза призвал арестантов в СИЗО казнить его и еще одного вора в законе — Тенгиза Лакербая (Тенгуляш Сухумский). Поводом для расправы стала их причастность к убийству ближайших двух сподвижников Пызы. Они были расстреляны в кафе на набережной Сухуми в ноябре 2019 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.