Важные темы

Лев исподтишка напал на детеныша носорога и попал на видео



Видео: Kruger National Park Videos / YouTube

Сотрудники южноафриканского национального парка Крюгера стали свидетелями нападения льва на детеныша носорога. Видео нападения опубликовано на канале Kruger National Park Videos в YouTube.

На записи видны носорог и его детеныш, которых подкарауливает спрятавшийся в кустах лев. Когда животные проходят мимо, хищник бесшумно выходит из укрытия и подкрадывается к своей предполагаемой добыче сзади.

Оказавшись совсем близко, лев пытается исподтишка запрыгнуть на спину детеныша, и тот начинает визжать. Испуганный женский голос за кадром говорит: «О, нет!». Родитель оборачивается на шум, чтобы посмотреть, что происходит. После этого лев отказывается от своих намерений, и животные разбегаются в разные стороны.

Ранее сообщалось, что туристы в южноафриканском национальном парке Крюгера стали свидетелями противостояния двух львов. Взрослый лев с пышной гривой набросился на самца помоложе, тот огрызнулся, но после пары оплеух склонил голову и ретировался.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.