Важные темы

Собянин отказался ослабить режим самоизоляции в Москве после 12 мая



Режим самоизоляции в Москве не будет ослаблен после 12 мая. Об этом мэр столицы Сергей Собянин заявил на совещании с президентом России Владимиром Путиным, прямую трансляцию ведет телеканал «Россия 24».

Собянин также заявил, что в Москве увеличилось тестирование на коронавирус. По его словам, это повлияло на рост числа выявленных в столице новых случаев заражения, но не говорит о росте заболеваемости.

Ранее стало известно, что власти Москвы рассматривают возможность ввести обязательное ношение масок в общественных местах. Как выяснила газета «Коммерсантъ», тем, у кого нет средств индивидуальной защиты нельзя будет воспользоваться общественным транспортом

На 6 мая в Москве выявлено 5858 новых случаев заражения коронавирусом, всего в городе насчитывается почти 86 тысяч инфицированных. За сутки в России выявили 10 559 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Всего с начала эпидемии в стране умерли 1537 человек, выздоровели 21 327 человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.