Важные темы

Российская супермодель поделилась снимком в нижнем белье во время изоляции



Российская супермодель поделилась снимком в нижнем белье во время изоляции
Фото: @afelnikova_a

Российская супермодель Алеся Кафельникова поделилась откровенным снимком в нижнем белье во время режима самоизоляции, введенном из-за пандемии коронавируса. Кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном в сторис снимке модель позирует в ванной комнате. Она сфотографировала себя в комплекте нижнего белья белого цвета марки TTSWRT стоимостью 230 долларов (17 тысяч рублей). Образ Кафельникова дополнила вязаной накидкой пудрового оттенка, а ее волосы собраны в высокий конский хвост.

Ранее в апреле Алеся Кафельникова опубликовала в своем Instagram-аккаунте семисекундное видео, в котором она исполняет танцевальные движения под музыку с оголенным животом. Одетая в укороченный лонгслив модель позировала перед камерой, держа обе руки за головой. «Прекрасная женщина и потрясающий танец», — писали ей в комментариях.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.