Важные темы

Названо число продолжающих работать москвичей



Названо число продолжающих работать москвичей
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

К началу мая на работу в Москве, где введен режим самоизоляции из-за коронавируса, продолжают выходить только 2,6 миллиона человек. Такое число назвал заместитель мэра столицы по вопросам экономического развития и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, его слова приводит «Интерфакс».

Ефимов уточнил, что большинство работников — порядка 3,2 миллиона — переведены на дистанционный режим. Еще около 1,5 миллиона человек приостановили работу. Главная проблема сейчас состоит в том, что из-за действующих ограничений замораживаются цепочки потребления и производства, а также сокращается выручка. «Это не просто отсутствие у компаний денег, но и возможности их заработать», — констатировал Ефимов.

Ранее в четверг, 7 мая, мэр города Сергей Собянин объявил, что действующие в столице ограничительные меры будут действовать до конца мая. Рабочие пропуска пообещали продлить автоматически.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.