Важные темы

Опубликовано видео массовой драки в парламенте Армении



Массовая драка между депутатами произошла в парламенте Армении. Видеозапись потасовки в сессионном зале опубликована в YouTube.

В драке приняли участие парламентарии от правящего политического альянса «Мой шаг», возглавляемого премьер-министром Николом Пашиняном, и сторонники лидера фракции оппозиционной партии «Просвещенная Армения» Эдмона Марукяна.

Потасовка вспыхнула после оскорблений, произнесенных депутатами в адрес друг друга. После инцидента спикер парламента Арарат Мирзоян был вынужден объявить перерыв заседания.

29 апреля вице-спикер парламента Армении Ален Симонян подрался с политическими противниками премьер-министра Пашиняна. Симонян заявил, что на него напали представители общественно-политической организации «Адеквад». Никаких подробностей о причинах конфликта ни одна из сторон не привела.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.