Важные темы

Установлена личность погибшего при пожаре в больнице с зараженными коронавирусом



Установлена личность погибшего при пожаре в больнице с зараженными коронавирусом
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Установлена личность погибшего при пожаре в Городской клинической больнице имени С. И. Спасокукоцкого в Москве, где лечатся зараженные коронавирусом пациенты. Об этом сообщили «Интерфаксу» осведомленные источники.

«Погиб один из пациентов, пока не установлено, лечился он от COVID-19 или нет», — рассказал собеседник агентства. В МЧС в свою очередь подтвердили гибель одного человека в результате пожара.

Источники в экстренных службах сообщили ТАСС, что скончавшийся пациент был в реанимационном отделении, где и начался пожар.

Пожар в лечебном здании Городской клинической больницы имени С. И. Спасокукоцкого произошел вечером в субботу, 9 мая. Возгорание произошло в палате на первом этаже шестиэтажного здания. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Согласно данным СМИ, возможной причиной пожара стало воспламенение личных вещей пациента в одной из палат. По другим данным, в здании загорелся кислородный баллон в отделение реанимации. На данный момент возгорание ликвидировано.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.