Важные темы

Глава UFC рассказал о планах на бой Нурмагомедова и Гэтжи



Глава UFC рассказал о планах на бой Нурмагомедова и Гэтжи
Дэйна Уайт
Фото: USA TODAY USPW / Reuters

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал итоги турнира во Флориде, в главном бою которого американец Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона, став претендентом на поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Промоутер высказался в ходе пресс-конференции после ивента.

Уайт назвал главный поединок «отличным». При этом глава промоушена посчитал, что уступивший техническим нокаутом Фергюсон провел плохой бой. При этом он признал, что 36-летний американец продемонстрировал «нечеловеческую» стойкость.

Уайт также напомнил, что действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов выражал готовность драться уже летом. Он заявил, что в его ближайших планах — организация поединка Гэтжи с россиянином.

Ранее 10 мая Гэтжи одержал победу над Фергюсоном в главном бою турнира UFC 249. Американец прервал беспроигрышную серию бывшего временного чемпиона из 12 побед. Кроме того, Гэтжи сам завладел временным титулом. Нурмагомедов также прокомментировал ситуацию в дивизионе после турнира.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.